2011年8月16日 星期二

My Free Android Apps - Gesture - 2011-08-15

(剪輯自 Google Plus)


My Free Android Apps - Gesture - 2011-08-15

Gesture Search / Google Inc.
http://market.android.com/details?id=com.google.android.apps.gesturesearch

選擇 Gesture Search 原因:
1. 超級、超級、超級好用,辨識效果佳(缺點:僅英文辨識)。
2. 手機內的資料都可以搜尋,包括電話簿、應用程式、書籤、音樂等。
3. 我是谷粉。

除了 Google 的這款 Gesture Search 之外,還有許多其他的手勢 apps ,有利用自訂手勢快速撥號、或快速開啟某程式的功能。不過,說實在的,都沒有 Google Gesture Search 來的全面跟便利。


--
本文原噗: